Tenggarock

Annisa Iranata, Model Cantik Asal Tenggarong

Fotografer Nenda Barker

Ada yang berbeda kali ini di Tenggarock Interview, kali ini kita dapat yang seger seger, ini adalah interview pertama tenggarock bersama seorang wanita.

yuuupp.. kali ini tenggarock berhasil mewawancarai Annisa Iranata, model cantik kelahiran tenggarong, 6 desember 1991. yuuk ah simak hasil interview  singkat kami bersama Annisa Iranata..

 

T: Nama lengkapmu sebenarnya siapa sih nis? 

A: Annisa Iranata, dipanggil nisa tapi ada yang manggilnya cigul. hayo kenapaa ? hahahaa 

T : wah kenapa ya…  jauh juga ya nama lengkap dengan nama panggilan, hehe.. 

 

T: Nis, aku panggilnya Nis aja ya, soalnya panggil cigul agak susah ternyata hehe, hobi Annisa Sebenarnya apa sih?

A:Hobby : nonton (movies, youtube videos, serial tv, reality show), baca novel (historical romance), makan (selain buah & sayur)

 

T: Sejak kapan masuk ke dunia model ?

A: akhir tahun 2012, sebetulnya bukan sebagai profesi awalnya iseng aja difoto sama pacar terus hasilnya diunggah ke sosial media aku & ternyata banyak photorapher lokal yang mau ngajak hunting (photo outdoor). 

 

T: Model idola dalam & luar negri :

A: yang luar dulu ya, models victoria secret hehe karena badannya itu bagus banget kaya candice swanepoel. dalam negerinya atiqah hasiholan cantiknya itu indonesia banget dah

 

T : Jadi model pasti punya suka duka dong, jelasin dong nis suka dukanya kamu…

A: Suka duka jadi model : sukanya kalau liat hasil photonya bagus-bagus hihii, biar bisa diunggah ke sosial media nisa & nambah kenalan banyak photographer-photographer lokal. dukanya kalau kepanasan, masuk ke hutan secara kalau photo ga cuma sejam dua jam terus kata pacarku ga dikasih honor hahahaa… secara memang aku mikir belum sebagai professi sih.

 

T: Selain photographer lokal ada ngga ?

A:adaaaa, jakarta cuma akunya yg susah izin ke ortu & waktu itu aku juga kerja sebagai beauty advisor salah satu brand kosmetik indonesia jadi ga bisa.

 

T :Sekarang sibuk apa nih ?

A: aku udah jarang photo-photo soalnya sibuk jualan & terima panggilan buat makeup, aku juga punya online shop makeup di instagram @makeupstudiobynisa jangan lupa di follow ya hehe.

 

T: Harapan kedepannya untuk karir dan bisnisnya ?

A: Harapannya semoga semakin sukses aja karir sama bisnisku, semoga bisa menghasilkan. Kan bagus tu dari hobby tapi bisa menghasilkan uang. Jadi ngejalaninya senang dan ngga beban juga.

 

Segitu aja interviewnya ya teman, jangan banyak banyak, klo penasaran sama Annisa, kalian bisa kepoin Medsosnya aja deh…(nda)
instagram : @annisa_johan
path : annisa iranata ong
Foto : Hari Bo

Foto : Hari Bo

Foto :ical

Foto :ical

Foto :Tris

Foto :Tris

Foto : Vivi & Ardian Noor

Foto : Vivi & Ardian Noor

Leave a Reply

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *